PORTO - GIL VICENTE (Os Golos)

.
FCPORTO 3- GIL VICENTE 1
.
O jogo começou bem para o Gil Vicente, que aos três minutos já ganhava, fruto de uma grande penalidade.
Depois e durante toda a primeira parte, o FC Porto apesar de ter marcado dois golos e ter mais tempo de bola e muitos mais ataques, sentiu muita dificuldade em levar de vencida o oponente. Esteve intranquilo e por ventura sentiu a perda de Radamel, mas só por um bocadinho, já que depressa a saudade passou.
No segundo golo do Porto, marcado por Sapunaru, este redimiu-se das responsabilidades que teve no penalti marcado pelo Gil Vicente.
Na segunda parte o Porto subiu de rendimento, marcou, por Hulk (um remate fantástico) que bisou e já leva três no campeonato, dominou e garantiu mais uma vitória.
O Gil Vicente é um equipa boa que joga bem e está cheia de audácia.
No conjunto das duas partes, o FCPorto foi superior em remates (12-9), em ataques (41-23) e em posse de bola, só não o sendo em número de cantos conseguidos (3-6).
Vitória sem qualquer contestação e com muito mérito, apesar de um começo de jogo difícil.
Vitor Pereira fez o que se espararia dele, e depois teve de falar dos outros.